Delete User's Content

Плагин Delete User's Content 1.0.0

Нет прав доступа на загрузку
Удалить навсегда учетную запись пользователя вместе со всем его контентом
Совместимость с XenForo
1.2
,
1.3
,
1.4
,
1.5
Весь пользовательский контент (сообщения, темы, комментарии в профилях) после удаления пользователя будет оставаться на форуме под именем гостя.

Теперь с помощью дополнения Delete User's Content от Brivium'a при удалении пользователя автоматически будет удален весь пользовательский контент (сообщения, темы, сообщения в профиле и комментарии в профиле).

Вы также можете удалить контент пользователя (сообщения, темы, сообщения в профиле) без удаления самого пользователя. Чтобы сделать это при редактировании пользователя появится вкладка "Delete Content" (Удалить содержимое).

Пользователь, содержимое которого удалено будет уведомлен посредством оповещения об этом факте.

Примечание: После удаления необходимо перестроить кэш.


03_alert.PNG 04_alertshow.png 02_delete_ content.png 01_actions_user.png
  • Мне нравится
Реакции: Unsubdued
Автор
SOUL
Загрузок
6
Просмотров
128
Первый релиз
Новые обновления
Оценка
0.00 звезда(ы) 0 оценки(ок)

Другие ресурсы от SOUL

  • CLI Job Runner
    Плагин 2.x CLI Job Runner
    Завершает запущенную работу с браузером и реализует запуск задания CLI для использования с Unix cron
  • What's New Digest
    Плагин 2.x What's New Digest
    Отправляет ежедневные или еженедельные электронные письма, содержащие информацию о том, что нового.
  • Developer Tools
    Плагин 2.x Developer Tools
    Инструменты разработчика для XenForo 2.
  • Change date
    Плагин 2.x Change date
    Позволяет изменить дату и время поста.
  • Math
    Плагин 2.x Math
    Поддержка математики и удобная кнопка для её добавления.
Сверху Снизу