Иконка ресурса

Мануал 2.x Бегущая строка

Бегущая строка для шаблонов xenforo

Pokschubin

Забаненный
Сообщения
530
Репутация
219
Баллы
43
Pokschubin разместил(а) новый ресурс:

Бегущая строка - Бегущая строка для шаблонов xenforo

Использовал плагин Плагин 2.x - Ads Manager 2 by Siropu для создания бегущей строки на форуме Xenforo и использовал такой код:

Код:
<div class="samCodeUnit" data-position="container_breadcrumb_top_above">
    <div class="samItem"><div class="funboxWrapper">
        <marquee behavior="scroll" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" scrollamount="2" scrolldelay="20" direction="left" truespeed="truespeed"...
Посмотреть страницу этого ресурса...
 

Vincod

Проверенный
Сообщения
70
Репутация
3
Баллы
8
Спасибо большое ) вечером тест )
--- Сообщение автоматически объединено: ---

Вопрос я данный код использую при создании банера?
 
Последнее редактирование:

Pokschubin

Забаненный
Сообщения
530
Репутация
219
Баллы
43
Vincod, Нет. Для кода использовать.
 

Pokschubin

Забаненный
Сообщения
530
Репутация
219
Баллы
43
Vincod, Это в плагине Ads Manager так сделано. Вопрос уже в тему плагина.
 

SOUL

Создатель
Сообщения
7 883
Репутация
11 113
Баллы
266
Pokschubin, мануал не совсем корректный и лучше его не использовать.
 

Pokschubin

Забаненный
Сообщения
530
Репутация
219
Баллы
43
SOUL, Человек просил - я помог чем смог. Если можете усовершенствовать код, то плиз помогите.
 

sonic

[KST]
Администратор
Сообщения
1 930
Репутация
3 436
Баллы
153
а может это твоя глупость?? которая прописано вот тут

<marquee behavior="scroll" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" scrollamount="2" scrolldelay="20" direction="left" truespeed="truespeed" style="border-left: 1px solid rgb(212, 212, 212);">

нахера постить что-то если в этом не зуб ногой из всего того дерьма что ты написал реально нужное только это
<marquee behavior="scroll" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">текст бегущий строки</marquee >
это если надо чтоб она останавливалась при наведении мыши, если не надо то достаточно
<marquee behavior="scroll">текст бегущий строки</marquee >

плагин рекламы от сиропа вообще не нужен так как реклама есть из коробки, так же есть виджет HTML, так же есть обьявления....
 
Последнее редактирование модератором:

Pokschubin

Забаненный
Сообщения
530
Репутация
219
Баллы
43
sonic, А цвет текста, тогда где поменять и шрифт и т.д. ?
--- Сообщение автоматически объединено: ---

Vincod, , style="border-left: 1px solid rgb(212, 212, 212);" удалить. Вот и нашлось. Меня обсуждают, а подсказать вам не могут.
 
Последнее редактирование:

sonic

[KST]
Администратор
Сообщения
1 930
Репутация
3 436
Баллы
153
Pokschubin, я подсказал твой код кривой и не правильный..

зачем это data-position="container_breadcrumb_top_above"?

откуда это <div class="funboxWrapper"> такого класса нету ни из коробки ни в плагине рекламы от Сиропа

и кстати ты писал про возможность смены фона так как раз bgcolor как дополнительный атрибут для тега marquee ты не показал. собрать в кучу с разных мест разные куски кода ничего в этом не понимая и выдать это как мануал это да подсказка.
 

Vincod

Проверенный
Сообщения
70
Репутация
3
Баллы
8
Pokschubin, я подсказал твой код кривой и не правильный..

зачем это data-position="container_breadcrumb_top_above"?

откуда это <div class="funboxWrapper"> такого класса нету ни из коробки ни в плагине рекламы от Сиропа

и кстати ты писал про возможность смены фона так как раз bgcolor как дополнительный атрибут для тега marquee ты не показал. собрать в кучу с разных мест разные куски кода ничего в этом не понимая и выдать это как мануал это да подсказка.
Если я удаляю <div class="funboxWrapper"> у меня плывут текстуры))
--- Сообщение автоматически объединено: ---

Будьте добры напишите правильный код для бегущей строки если не трудно
--- Сообщение автоматически объединено: ---

И еще вопрос возможно ли туда добавить кликабельную ссылку?
 

sonic

[KST]
Администратор
Сообщения
1 930
Репутация
3 436
Баллы
153
Если я удаляю <div class="funboxWrapper"> у меня плывут текстуры))
какие еще текстуры?? если ты удалил открывающийся div нужно удалить и закрывающий div...

вот отформатировал и комментариями написал что вообще не нужно.
HTML:
<div class="samCodeUnit" data-position="container_breadcrumb_top_above"> ////не нужно добавляет Ads Manager 2 by Siropu
    <div class="samItem">   ////не нужно добавляет Ads Manager 2 by Siropu
        <div class="funboxWrapper"> ////не нужно ибо класса такого нет
            <marquee behavior="scroll" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" scrollamount="2" scrolldelay="20" direction="left" truespeed="truespeed" style="border-left: 1px solid rgb(212, 212, 212);"> 
                <a>
                    <font color="#f7f0fa" size="5px" face="tahoma"><b> ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ XenforoTest.ru - творческая лаборатория ХenForo -  :)) -</b>
                        <font color="#0000FF" face="tahoma"><b> Текст бегущей строки </b></font>
                        <font color="#0000FF" face="tahoma"><b>Бла бла бла</b></font>
                    </font>
                </a>
                <font color="purple" size="2px" face="tahoma">
                    <font color="#0000FF" face="tahoma"><b> ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ФОРУМ </b></font>
                </font>
            </marquee>
            <marquee behavior="scroll" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" scrollamount="2" scrolldelay="20" direction="left" truespeed="truespeed" style="border-left: 1px solid rgb(212, 212, 212);">
                <a>
                    <font color="#f7f0fa" size="5px" face="tahoma"><b> Текст</b></font>
                </a>
            </marquee>   
        </div>  ////не нужно
    </div>  ////не нужно
</div>////не нужно
окутывать это все кучей тегов font дело ваше, про бордер писал выше, остальные атрибуты тега marquee как бы на ваше усмотрение, но того что идет по дефолту хватает для того чтоб текст нормально двигался и читался.. если вам нужно чтоб он просто летал и был не читаем то играйтесь. ну и как итог получим что полезного в этом мануале только как я писал выше <marquee behavior="scroll" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">текст бегущий строки</marquee >
 

Vincod

Проверенный
Сообщения
70
Репутация
3
Баллы
8
какие еще текстуры?? если ты удалил открывающийся div нужно удалить и закрывающий div...

вот отформатировал и комментариями написал что вообще не нужно.
HTML:
<div class="samCodeUnit" data-position="container_breadcrumb_top_above"> ////не нужно добавляет Ads Manager 2 by Siropu
    <div class="samItem">   ////не нужно добавляет Ads Manager 2 by Siropu
        <div class="funboxWrapper"> ////не нужно ибо класса такого нет
            <marquee behavior="scroll" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" scrollamount="2" scrolldelay="20" direction="left" truespeed="truespeed" style="border-left: 1px solid rgb(212, 212, 212);">
                <a>
                    <font color="#f7f0fa" size="5px" face="tahoma"><b> ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ XenforoTest.ru - творческая лаборатория ХenForo -  :)) -</b>
                        <font color="#0000FF" face="tahoma"><b> Текст бегущей строки </b></font>
                        <font color="#0000FF" face="tahoma"><b>Бла бла бла</b></font>
                    </font>
                </a>
                <font color="purple" size="2px" face="tahoma">
                    <font color="#0000FF" face="tahoma"><b> ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ФОРУМ </b></font>
                </font>
            </marquee>
            <marquee behavior="scroll" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" scrollamount="2" scrolldelay="20" direction="left" truespeed="truespeed" style="border-left: 1px solid rgb(212, 212, 212);">
                <a>
                    <font color="#f7f0fa" size="5px" face="tahoma"><b> Текст</b></font>
                </a>
            </marquee>  
        </div>  ////не нужно
    </div>  ////не нужно
</div>////не нужно
окутывать это все кучей тегов font дело ваше, про бордер писал выше, остальные атрибуты тега marquee как бы на ваше усмотрение, но того что идет по дефолту хватает для того чтоб текст нормально двигался и читался.. если вам нужно чтоб он просто летал и был не читаем то играйтесь. ну и как итог получим что полезного в этом мануале только как я писал выше <marquee behavior="scroll" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">текст бегущий строки</marquee >
Возможно ли сделать кликабельную ссылку в данной бегущей строке?
 

sonic

[KST]
Администратор
Сообщения
1 930
Репутация
3 436
Баллы
153
возможно тег <а> даже в примере есть только ему нужно прописать атрибуты..
 

Vincod

Проверенный
Сообщения
70
Репутация
3
Баллы
8
Сверху Снизу