Вопрос 2.x Не отображаются иконки в плаганы

Статус
Закрыта

rex1978

Проверенный
Сообщения
35
Репутация
20
Баллы
3
Привет, не отображаются иконки в плаганы
Немного помочь, как это исправить.
20180802_114957_rmedited.jpg
 

Skaiman

[SVG]ADD-ONS ™
Администратор
Сообщения
6 318
Репутация
6 178
Баллы
266
Что делал с Font Awesome?
 

rex1978

Проверенный
Сообщения
35
Репутация
20
Баллы
3
Ничего
 

Pokschubin

Забаненный
Сообщения
530
Репутация
219
Баллы
43
Возможно так должно быть. Или отключить плагин LiteSpeed и посмотреть.
--- Сообщение автоматически объединено: ---

/admin.php?options/groups/attachments/
 

Вложения

Skaiman

[SVG]ADD-ONS ™
Администратор
Сообщения
6 318
Репутация
6 178
Баллы
266
Не там не он, там картинки, но эти картинки находятся в файлах плагина или сам их удалил, или качал с левых ресурсов
 

Pokschubin

Забаненный
Сообщения
530
Репутация
219
Баллы
43
Skaiman, У меня также было. Но я не помню как решил такую проблему. Может из-за хостинга.
 

Skaiman

[SVG]ADD-ONS ™
Администратор
Сообщения
6 318
Репутация
6 178
Баллы
266
Возможно так должно быть. Или отключить плагин LiteSpeed и посмотреть.
Блин ну ты как обычно в точку :) Не должно так быть и имаджик не при чем :) Просто нет на месте тех картинок
--- Сообщение автоматически объединено: ---

Проблемы еще возникают, когда заливают файлы под рутом.
 

rex1978

Проверенный
Сообщения
35
Репутация
20
Баллы
3
Картинки, плагины они меняются один раз одни, другой раз другите.
 

Pokschubin

Забаненный
Сообщения
530
Репутация
219
Баллы
43
Skaiman, То отображаются то не отображаются. Не меняются они.
 

sonic

[KST]
Администратор
Сообщения
2 051
Репутация
3 623
Баллы
153
вопрос другой из вас кто-нить (кроме Скаймана) с ИТ-сферой знаком??? и реально вы знаете какой у вас веб-сервер??
 
Статус
Закрыта
Сверху Снизу