Юмор Поднимаем настроение! ;)

MEGAVOLT

Наглая рожа
Администратор
Сообщения
377
Репутация
303
Баллы
63
Вчера, у нас глючил один комп весь день. Но посмотреть его некогда было. Работы было завались.
На работу я приезжаю позже всех на час(такой у меня распорядок)
Приехал утром и что я вижу на этом глюкнутом системнике:
125343_IMG_20190530_174056.jpg
Один из коллег прикалолся..
Подорожник...
 

SOLT

Местный
Сообщения
164
Репутация
59
Баллы
28
компуктер не болей
 

Unsubdued

Администратор
Сообщения
4 982
Репутация
9 490
Баллы
266
Охота "для чайников"
Итак, Вы собрались и вышли на охоту. На всякий случай запомните:

- если животное летает, это скорее всего птица, а если только бегает, то это скорее всего зверь;

- если животное не летает и не бегает, а привязано за веревку - это скорее всего домашнее животное. Охота на них не запрещена, но чревата многими неприятностями;

- если животное бегает и при этом имеет крылья - посмотрите, нет ли поблизости жилья, тогда это курица;

- если животных много и все они мычат - не торопитесь стрелять, Вы можете попасть в пастуха;

- если из кустов раздается протяжное "бе-е-е...", то в кустах может быть коза, а может - и вышедший на ее поиски хозяин.

После того, как Вы выстрелили, внимательно посмотрите в ту сторону, куда было направлено дуло Вашего ружья. Если Вы вообще никуда не попали - Вам крупно повезло, вполне возможно, что Вы избежали крупных неприятностей. Если Вы попали совсем не туда, куда целились, попытайтесь вспомнить - а куда Вы, собственно, целились. Если же Вы попали именно туда, куда целились, - оглянитесь вокруг, скорее всего Вы туда целились не один. Теперь прислушайтесь. Звуки после выстрела бывают опасные и неопасные. С неопасными Вы разберетесь сами, а опасными могут быть следующие:

а) Крики громкие, перемежающиеся ругательствами, если Вы попали в егеря, грибника или другого охотника;

б) Крики громкие, радостные, если Вы попали в жену или тещу егеря, грибника или другого охотника;

в) Крики жалобные, подвывающие, если Вы попали в собственную собаку;

г) Крики злобные и визгливые, если Вы попали в то, чем только что собирался позавтракать кабан;

д) Крики низкие, хриплые, если Вы отшибли рога у лося;

е) Крики частые, отрывистые, переходящие в заунывные, если Вы попали в ездового оленя;

ж) Истошный рев, если Вы попали в улей перед носом у медведя;

з) Нарастающий вой, если Вы попали в самолет.

В заключение приводим Вам рекомендуемую последовательность действий при охоте с собаками:

1) Спустить притравленную на зверя суку;

2) Спустить притравленного на суку кобеля;

3) Спустить курок;

4) Спустить все остальное.

И последнее. Учитывая конверсию и все вытекающие из нее последствия, не советуем Вам охотиться:

- с гранатометом - вряд ли Вас устроит то, что в итоге останется от добычи;

- с тяжелыми орудиями - добыча может оказаться слишком велика и совсем не той, что Вы ожидаете, особенно если Вы охотитесь неподалеку от населенных пунктов;

- на танке - производимый им шум распугивает животных и приманивает безработных трактористов, которые Вам будут мешать;

- с ракетами "земля-земля" - добыча Ваша может оказаться в другом полушарии, и дорога до нее влетит Вам в копеечку. К тому же там Вас могут неправильно понять.
 

MEGAVOLT

Наглая рожа
Администратор
Сообщения
377
Репутация
303
Баллы
63

Unsubdued

Администратор
Сообщения
4 982
Репутация
9 490
Баллы
266
zyhkm0YuaIQ.jpg

Способы охоты на:

  • Медведя
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.

  • Зайца

Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.

  • Слона

Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой.

  • Уток

Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.

  • Лося

Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.
 
Сверху Снизу