• Представленные здесь ресурсы предназначены исключительно для личного использования. Распространение строго запрещено!

    При нарушении данного правила ваш аккаунт будет заблокирован вне зависимости от статуса и если у вас имеются платные повышения, то они будут аннулированы без возможности восстановления и возврата средств!

    Для скачивания ресурсов, надо иметь 10 полезных сообщений и 10 симпатий или приобрести платное повышение прав стоимостью 250р.

  • Рады видеть Вас на XenforoTest!

    У нас Вы можете скачать:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Условиями скачивания определённых плагинов и Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

UI.X

Стиль UI.X 1.5.15.0

Нет прав для скачивания
Светлый стиль UI.X для XenForo.

Skaiman

[SVG]ADD-ONS ™
Разработчик
Сообщения
6.096
Симпатии
5.875
Баллы
266
#21
Не подскажете как аккуратно стилизовать в один ряд вот эти кнопки?
Можно уменьшить размер владки tabs, можно увеличить минимальную ширину контента, именно для этой страницы
Код:
.search_form_post .xenForm {
    max-width: 100%;
}
 

Kirill36

Проверенный
Сообщения
52
Симпатии
2
Баллы
8
#22
Можете подсказать как сделать чтобы постбит выглядел без наведения так:

upload_2017-6-18_16-11-50.png

А при наведении появлялась стата пользователя вот так:

upload_2017-6-18_16-12-48.png
 

Skaiman

[SVG]ADD-ONS ™
Разработчик
Сообщения
6.096
Симпатии
5.875
Баллы
266
#25
Блин ну ты хоть читай другие настройки, там есть же
 

Kirill36

Проверенный
Сообщения
52
Симпатии
2
Баллы
8
#27
Так я до того как сюда писать пробовал наверное :) Смотри, вот, настройка включена:
upload_2017-6-18_16-38-5.png

Но так ничего не поменялось:

upload_2017-6-18_16-40-18.png

Пробовал включать сразу две функции:

upload_2017-6-18_16-40-55.png

Но также ничего не поменялось :(
 

Kirill36

Проверенный
Сообщения
52
Симпатии
2
Баллы
8
#30
Только если сюда навести :)

upload_2017-6-18_16-45-2.png

У меня тоже заработало, хз может браузер зависает, новый вопрос :) Можно сделать чтобы работало без этого значка? Чтобы просто наводить на постбит?
[doublepost=1497793687][/doublepost]З.Ы. Да, мозила как всегда тормозит, проверил через хром, все норм вроде.
Можно сделать чтобы работало без этого значка? Чтобы просто наводить на постбит?
Это как-то можно реализовать?
 

Skaiman

[SVG]ADD-ONS ™
Разработчик
Сообщения
6.096
Симпатии
5.875
Баллы
266
#31
Я уверяю это будет плохо :) Если курсор мыши будет на стороне постбитов и прокручивать колесиком мыши, будет дерганье не нужное :) Так лучше
 

Kirill36

Проверенный
Сообщения
52
Симпатии
2
Баллы
8
#32
Написал тебе в лс где я посмотрел такое:) Там вроде ничего не дергается )))
 

Skaiman

[SVG]ADD-ONS ™
Разработчик
Сообщения
6.096
Симпатии
5.875
Баллы
266
#35
Kirill36, понимаешь, мне лично все равно как у кого сделано и я и без ссылок понял о чем речь. Ну возьми у них и спроси :) А так то просто hover надо перенести с одного класса на другой.
 

Skaiman

[SVG]ADD-ONS ™
Разработчик
Сообщения
6.096
Симпатии
5.875
Баллы
266
#38
Вот смотрите, в EXTRA.css добавляется
Код:
.messageUserBlock:hover .extraUserInfo { display: block;}
И все, не надо того мануала.
 

Kirill36

Проверенный
Сообщения
52
Симпатии
2
Баллы
8
#39
Как то резко все вылазит, у SOUL получше получилось)
 
Вверх Снизу