• Представленные здесь ресурсы предназначены исключительно для личного использования. Распространение строго запрещено!

    При нарушении данного правила ваш аккаунт будет заблокирован вне зависимости от статуса и если у вас имеются платные повышения, то они будут аннулированы без возможности восстановления и возврата средств!

    Для скачивания ресурсов, надо иметь 10 полезных сообщений и 10 симпатий или приобрести платное повышение прав стоимостью 250р.

  • Рады видеть Вас на XenforoTest!

    У нас Вы можете скачать:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Условиями скачивания определённых плагинов и Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

Иконка ресурса

Плагин (XFI) Иконки социальных сетей в сайдбаре 1.2.5

Нет прав для скачивания
Блок боковой панели с иконками и ссылками на Ваши группы/акканты в социальных сетях.

SOUL

АдминкА
Администратор
Сообщения
7.440
Симпатии
10.646
Баллы
266
#2
Пользователь SOUL разместил новый ресурс:

(XFI) Иконки социальных сетей в сайдбаре - Блок боковой панели с иконками и ссылками на Ваши группы/акканты в социальных сетях.

Основные настройки плагина:
  • Возможность включения/отключения плагина чекбоксом в настройках
  • Возможность выбора позиции блока простым переключателем
  • Блок может быть отображён:
  • Под блоком "Новые сообщения" (XenForo 1.5)
  • Над панелью пользователя
  • Под панелью пользователя
  • Под блоком "Команда форума в сети"
  • Под блоком "Пользователи онлайн"
  • Под блоком "Новые сообщения профиля"
  • Под блоком "Статистика форума"
  • В самом низу боковой панели
  • Добавлен вывод...
Узнать больше об этом ресурсе...
 

Unsubdued

Премиум
Сообщения
3.866
Симпатии
8.132
Баллы
266
#4
Пользователь Unsubdued обновил ресурс (XFI) Иконки социальных сетей в сайдбаре новой записью:

Иконки социальных сетей в сайдбаре 1.2.5

1.2.2
Исправлена проблема, с иконками при наведении в Safari.
1.2.1
Добавлено:
Виджет для работы с Widget Framework
Деактивация вывода в сайдбар, при работе с Widget Framework
Посмотреть вложение 19694

Теперь доступны:
  • Google
  • Telegram
  • Viber
  • Skype
  • WhatsApp
  • ICQ
Посмотреть вложение 19693
Узнать больше об этом обновлении...
 

boominfo

Проверенный
Сообщения
37
Симпатии
7
Баллы
3
#5
Здравствуйте! Видел на форумах в данном блоке, кнопку телеграм, подскажите пожалуйста, как это реализовать можно?
 

Unsubdued

Премиум
Сообщения
3.866
Симпатии
8.132
Баллы
266
#6
boominfo, точно так же, как и эти, только ссылка на тележку и иконка другая
 

boominfo

Проверенный
Сообщения
37
Симпатии
7
Баллы
3
#7
boominfo, точно так же, как и эти, только ссылка на тележку и иконка другая
Спасибо за ответ. Но не могу понять. Сейчас в настройках это выглядит так:
2017-08-29_17-53-12.jpg
Как же добавить телегу, и тем более иконку? :) Извините, и помогите пожалуйста подсказкой.
 

Unsubdued

Премиум
Сообщения
3.866
Симпатии
8.132
Баллы
266
#8
Варианта 2:
1. Попросить ребят с ¯\_(ツ)_/¯ дописать вам плагин - это их дополнение и тут в него никто не полезет, уж извините.
2. Учить мат. часть и сделать все самому, тем более, что там иконка тележки уже прописана кое где.
 

Nikol

Проверенный
Сообщения
76
Симпатии
24
Баллы
8
#9
Спасибо за ответ. Но не могу понять. Сейчас в настройках это выглядит так:
Посмотреть вложение 21958
Как же добавить телегу, и тем более иконку? :) Извините, и помогите пожалуйста подсказкой.
Воспользуйтесь тем полем, которое вам не нужно для использования, например Vimeo. Указать там ссылку на Телеграм, сохранить. Посмотреть, какая иконка используется в стилях у Vimeo и заменить её на
Код:
fa fa-paper-plane
. Точно также заменить цвет, добавить фон при наведении.;)
 

Unsubdued

Премиум
Сообщения
3.866
Симпатии
8.132
Баллы
266
#10
boominfo, не знаю, что у вас за версия, но в этой есть тележка

Безымянный.png
 

boominfo

Проверенный
Сообщения
37
Симпатии
7
Баллы
3
#11
Воспользуйтесь тем полем, которое вам не нужно для использования, например Vimeo. Указать там ссылку на Телеграм, сохранить. Посмотреть, какая иконка используется в стилях у Vimeo и заменить её на
Спасибо! Почему то не могу поблагодарить симпатией. Но я только осваиваюсь, и Посмотреть, какая иконка используется в стилях у Vimeo и заменить её на .... Для меня черезвычайно сложно и не понятно куда надо лезть. По вашему совету сделал, изменил даже vimeo на telegram, а вот с иконкой засада, увы.
не знаю, что у вас за версия, но в этой есть тележка
Версия 1.2.2.
 

Unsubdued

Премиум
Сообщения
3.866
Симпатии
8.132
Баллы
266
#12
boominfo, вашей группе не доступно выставление оценок. Это от проверенного и выше.
 

Nikol

Проверенный
Сообщения
76
Симпатии
24
Баллы
8
#13
Спасибо! Почему то не могу поблагодарить симпатией. Но я только осваиваюсь, и Посмотреть, какая иконка используется в стилях у Vimeo и заменить её на .... Для меня черезвычайно сложно и не понятно куда надо лезть. По вашему совету сделал, изменил даже vimeo на telegram, а вот с иконкой засада, увы.

Версия 1.2.2.
Вы в браузере правой кнопкой мыши нажмите прямо на иконку, откроется консоль, там будет код это значка. Далее вы в шаблонах стиля ищите данное дополнение по названию, и в стилях меняете на тот код иконки, который я вам выше указала.
 

boominfo

Проверенный
Сообщения
37
Симпатии
7
Баллы
3
#14
не знаю, что у вас за версия, но в этой есть тележка
Большое спасибо! Качаю новую версию :) Классный форум, всё адекватно! Люди отзывчивые! Благодарю еще раз за помощь!
 

boominfo

Проверенный
Сообщения
37
Симпатии
7
Баллы
3
#16
Прошу вновь меня извинить, но мне нужно доделать это.
Поставил я новую версию. Иконка вот так стала отображаться на сайте:
2017-08-29_18-58-01.jpg

А вот так выглядят поля в настройках:
2017-08-29_18-58-37.jpg

Что вот надо этой иконке? Эффект менял на каждый, с размером поиграл, но лучше не становится. Подскажите пожалуйста, как исправить?
 

boominfo

Проверенный
Сообщения
37
Симпатии
7
Баллы
3
#19
boominfo, а сам иконочный шрифт у вас подключен?
В старой версии плагина, у меня стоял ВК, нормально отображалась иконка, и когда я хотел заменить на Vimeo, тоже отображалась, а после переустановки, вот такой синий квадрат. Если дело в иконочном шрифте, подскажите где его подключить, что нужно сделать для нормального отображения... :)
 
Вверх Снизу